* Что такое потолки BARRISOL?

Первый натяжной потолок был произведён компанией Normalu в 1969 году. Бренд Barrisol был создан в 1975 году. На сегодняшний день полная коллекция Barrisol насчитывает более 20 видов уникальных систем натяжных потолков.

Мир Barrisol предлагает полную линию продукции для дизайнеров-профессионалов (например, архитекторов и дизайнеров интерьера), а так же для обычных пользователей. Каждое полотно компании Barrisol сопровождается гарантией качества и долговечности продукта.

Римский Колизей (Италия), Литейный завод в Мюлузе (Франция), Балтиморский аэропорт (США) или площать Федерации(Австралия).

 

Сила инновации

Постоянное совершенствование технологии, качества продукции и процессов — позволяет компании Barrisol Normalu оставаться далеко впереди конкурентов. С момента создания компании, более 80 патентов были выданы Normalu Barrisol.

Путем формирования созданию новых отраслевых стандартов и процедур, Barrisol Normalu продолжает укреплять свои позиции в качестве мирового лидера в производстве натяжных потолков.

 

Дизайн и внутреннее оформление

Потолки и Стены так же важны для придания характера пространству, как и расположение самого пространства. Потенциал потолков и стен как неотъемлемых элементов дизайна слишком часто недооценивается.

Barrisol предлагает разнообразную палитру более 230 уникальных цветов. Выберите текстуру, отделку, напечатанное изображение, полупрозрачные элементы и ваш потолок Barrisol воплотит любую из ваших идей.

 

Командный подход к инновациям

В компании Barrisol Normalu творчеством занимается не один человек. Инновационные решения группы Barrisol Normalu SAS являются результатом совместной деятельности. Такое сотрудничество позволяет нашим научно-исследовательским и конструкторским специалистам придумать инновации и приложения, что постоянно сохраняет Barrisol Normalu на передовых позициях рынка систем натяжных потолков.

 

Потолок Barrisol сделан из невоспламеняемой пленки ПВХ (классификация М1 во Франции, Bd B-S2-d0 в Европе, класс 0 в Великобритании и класс I в США), который натягивается под воздействием тепла по периметру стены на специальной системе профилей. (система запатентирована).

Благодаря большой гамме профилей Barrisol, используемых для установки, возможны все варианты реализаций, включая 3D и органические формы.

Мы приглашаем вас посмотреть видео установки потолка Barrisol.

 

 

Это короткое видео демонстрирует, как устанавливаются потолки Barrisol. Демонстрация записана на международной выставке Batimat.

Видео также показывает симуляцию повреждения водой (человеком над потолком). После повреждения, воду выпускают из потолка, а потолок опять натягивается с помощью специального нагревателя. Таким образом, потолок возвращается в свою обычную форму.
Это просто захватывающе!


Мы вконтакте